前菜
- 台湾ソーセージ¥1,200
- おつまみ搾菜¥1,200
- クラゲの冷菜¥1,200
- 干し豆腐と豆もやしのサラダ ¥1,200
- 棒棒鶏¥1,500
- クルミの砂糖揚げ¥800
- 一口前菜盛り合わせ¥1,200
主菜
- 三元豚【白王】自家製黒酢の酢豚¥2,500
- 美桜鶏もも肉の唐揚げ¥2,200
- 美桜鶏肉のピリ辛炒め¥2,200
- 短角牛のオイスターソース炒め¥2,500
- 大海老のチリソース炒め¥2,500
- 大海老のオーロラソース和え¥2,500
- 玉子と海老の炒め物¥2,000
- 蟹の卵とじ¥2,000
- K麻婆豆腐¥2,000
- その日の野菜炒め¥2,000
- 自家製春巻き¥350/1個
- 手仕込み焼売¥350/1個
- 殻付き鮑の蒸し物 1ケ ¥3,000
- フカヒレ姿煮スープ仕立て 1人前¥4,000
- 大フカヒレの姿煮¥14,000
飯・麺・甘味
- 炒飯(海老・蟹・腸詰)¥2,000
- 上海焼きそば¥2,000
- 【〆にオススメ】海鮮つゆそば¥2,500
- 台湾風フレンチトースト¥800
- 自家製杏仁豆腐¥600
コース
- Kの特選コース【天膳】¥15,000
- ・前菜盛り合わせ
- ・フカヒレの姿煮
- ・殻付き鮑の蒸し物
- ・海老の二味盛り
- ・点心
- ・本日の肉料理
- ・蟹炒飯
- ・自家製杏仁豆腐
- ※コースご希望の方は前日までにご予約下さいませ
- キャンセルポリシー
- 当日キャンセルは100%、前日キャンセルは50%
- コース料金を頂戴します。
- 別途サービス料10%頂戴します。